Precol S.A.S

slider_Mesa de trabajo 1

PREPARACIÓN FÉCULA DE PLÁTANO NATURAL

¡Nutritiva alternativa para la alimentación de niños!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Fécula de plátano Precol.

2. 4 vasos de leche. 

3. Panela, azúcar o canela al gusto.

 

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Caliente 3 vasos (750ml) de leche, agregue panela, azúcar o canela al gusto y revuelva.

2. Aparte en 1 vaso (250ml) de leche, disuelva 4 cucharadas (60g) de Fécula de Plátano Precol y revuelva sin dejar formar grumos.

3. Agregue la Fécula de Plátano Precol disuelta a la leche caliente, revuelva constantemente hasta que hierva.

4. Retire del fuego y sirva.

Contamos con gran variedad de recetas fáciles y sencillas que se pueden realizar con nuestra Colada de Fécula de Plátano, pruébalas con nuestros distintos sabores.

PREPARACIÓN FÉCULA DE PLÁTANO VAINILLA

¡Nutritiva alternativa para la alimentación de niños!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Fécula de plátano Precol.

2. 4 vasos de leche. 

3. Panela, azúcar o canela al gusto.

 

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Caliente 3 vasos (750ml) de leche, agregue panela, azúcar o canela al gusto y revuelva.

2. Aparte en 1 vaso (250ml) de leche, disuelva 4 cucharadas (60g) de Fécula de Plátano Precol y revuelva sin dejar formar grumos.

3. Agregue la Fécula de Plátano Precol disuelta a la leche caliente, revuelva constantemente hasta que hierva.

4. Retire del fuego y sirva.

PREPARACIÓN FÉCULA DE PLÁTANO AREQUIPE

¡Nutritiva alternativa para la alimentación de niños!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Fécula de plátano Precol.

2. 4 vasos de leche. 

3. Panela, azúcar o canela al gusto.

 

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Caliente 3 vasos (750ml) de leche, agregue panela, azúcar o canela al gusto y revuelva.

2. Aparte en 1 vaso (250ml) de leche, disuelva 4 cucharadas (60g) de Fécula de Plátano Precol y revuelva sin dejar formar grumos.

3. Agregue la Fécula de Plátano Precol disuelta a la leche caliente, revuelva constantemente hasta que hierva.

4. Retire del fuego y sirva.

RECETA TORTA DE PLÁTANO CON ALMENDRAS.

¡Nutritiva alternativa para la alimentación de niños!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN PASO A PASO

. 90 Gramos Fécula de Plátano Precol (Arequipe, Vainilla).
. 3 Bananos maduros.
. 3 Huevos.
. 50 Gramos de azúcar morena.
. ½ de taza de aceite.
. 1 Cucharadita de polvo para hornear.
. 1 Cucharadita de canela y una pizca de sal.
. 50 Gramos de almendras o nueces.

OPCIONAL:
50 Gramos de pasas o arándanos.

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Precalentar el horno a 180 º C.
2. Triturar los bananos maduros con un tenedor.
3. Tamice y mezcle todos los ingredientes secos.
4. Aparte mezcle bien el aceite y azúcar, luego adicione los huevos uno a uno y por último los bananos maduros.
5. A la mezcla anterior adicione los ingredientes secos incluyendo las almendras o nueces, pasas o arándanos, mezclar bien asegurándose de que no queden grumos.
6. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, hornee por unos 35 minutos, compruebe que la cocción esta lista con un tenedor o palillo hasta que salga limpio, deje reposar antes de desmoldar. Porcione y disfrute.

OTRAS RECETAS

CONTACTO

Carrito0
¡No hay productos!
Continua comprando
0